На заборах, фасадах домов...

Александр Урванцев
На заборах -
Фасадах домов -
Не матёрое слово гуляет.
И на вязь непонятных основ.
А любовь!
Что собой окрыляет.
Имена.
Знаки плюс и равно.
Будто в детство своё окунулся.
Воскрешается в душах добро.
Отозлившись, народ наш очнулся.
На заборах -
Фасадах домов -
Энергетика слова взывает -
Жить!
В творениях!
И без оков!
Власть, признав то -
В том нам помогает.