Ночь, лунная дорожка

Николаева Светлана
 Ночь,лунная дорожка,
Гирлянда звезд над головой.
Я посижу еще немножко,
Послушаю ночной прибой.
Под шепот волн пляж засыпает,
Уснули чайки,не кричат.
Прибрежные огни вдали мерцают,
Лишь звезды ослепительно горят.
Ночь.Море,словно бездна.
В золоте луны отблескивают волны,
А по краям дорожки лунной тьма разверзлась
И спит весь мир безмолвный.


Кафа 6.05.2018.  02.30





Фото из иннета