Враг не смог на колени Россию поставить

Николай Кривоносов
Слава Богу,закончились дни фронтовые
Не рвутся снаряды,сирены молчат
Зашумели листвою дубы вековые
Кормят родители,в гнёздах,синичек,галчат.

Колосятся богатые нивы
Шахты,заводы рабочих,гудками зовут
Стада,к водопою, идут грациозно-лениво
Новостройки грибами растут.

Молодёжь атакует вечерние школы и ВУЗЫ
Труд сельчанина вырос в цене
Появились,на речках,плотины и шлюзы
Открыт семафор вековой целине.

Враг не смог на колени Россию поставить
Ему не помог,ни металл, ни суровый солдат
Великий народ,героизмом,Отчизну прославил
и смело,с улыбкою, вышел на старт.

6.05.2018.
6.50.