ВОТ ТАК!

Марго Шумилина
Я вольна в своих сужденьях!
Кредо жизненное есть!
Не по нраву, к сожаленью,
Очень многим, их не счесть.
Ну, не любят они правду!
Им не выгодна она.
И поэтому нет ладу
Между нами. Не друзья!
И стараюсь не общаться.
Только - здравствуй и пока.
Не боюсь одна остаться,
Правда очень дорога!
Оставаться каждый должен,
Думаю, самим собой,
Если он, конечно, может.
Нет? То разговор другой.
Не терплю я подхалимов,
Лицемеров и лгунов!
Прохожу я просто мимо.
Не терплю полутонов
В отношеньях! Так привыкла.
Кредо жизненное есть!
Ждать, исправлюсь я - наивно!
Как-то так...Имею честь!)))



           ( май 2018 г.)