Лживые Британские журналисты

Станислав Дударенко
                * * *

Лживые Британские журналисты,
вдруг резко притаились..
О Скрипалях они уже в новостях молчат,
видно ложью своей подавились..

Постановочное видео "Белые каски" сняли,
и по всему миру быстро разнесли..
Что яко-бы сирийское правительство,
по повстанцам химический удар нанесли.

Свою грязную работу они сделали,
теперь могут и промолчать..
Повод обстрелять Сирию они сделали,
им больше незачем кривляться и врать..



04.05.2018