Нас, в кадрах старых кинолент...

Виктор Михайлов 8
Нас, в кадрах старых кинолент,
Обуревает ностальгия,
По временам Советских лет,
Когда мы были молодыми:
Стабильность в обществе была,
Взаимно люди помогали,
Друг другу, старость уважали
А безкорыстные дела
Желали быть на первом плане!
Неумолимо время, факт!
Капитализм, вперёд шагая,
Желая Мир завоевать
Всё ж без внимания не оставил,
Россию, вот зашёл и к нам!
Поискалечил людям души,
Посеял в обществе раскол
И большинству, жить стало хуже.
Пора задуматься о том!!!