мои руки по тебе прошлись

Зинаида Кошкина
мои руки прошлись по тебе, как при обыске нарко контроля,
и куда девался твой нрав крутой, характер и железная воля?

ты уплываешь со мной и время летит незаметно, часы превращая в минуты,
мне с тобой все можно, вот я неприступная леди, а вот проститутка.

я раба твоя и твоя госпожа, наша встреча была неслучайна верно судьба,
таю в руках твоих сильных и нежных словно свеча, ты мне шепчешь на ушко,
Белниская, как же ты хороша.