Сердца парабеллумы

Лариса Черноморец
Строчки всё бегут, бегут
По листочку белому.
Ни один они маршрут
Так уже проделали.

Бег их не остановим,
И выводит пёрышко
Мысли, что душа хранит
У себя на донышке.

Рифмам нет моим конца -
Подбираю весело!
Нет проблемы для творца,
Коль с душою песенной,

И бегут стихи, бегут
По листочку белому -
Залпы меткие ведут
Сердца парабеллумы.

06.05.2018 год.