Звучит мелодия дождя

Натали Валерия Дорофеева
Звучит мелодия дождя.
Грустится с утренним рассветом.
Не обернулась уходя
и унесла с собою лето.

И унесла с собою жизнь,
в ней было хорошо и плохо.
Друзья твердят:" ну ты держись."
Мне даже с ними одиноко.

В бокале плещется вино.
судьба моя увы разбита.
Она ушла, так суждено,
но все что с нею не забыто.

Ещё живу одною ей,
а кто- то мне твердит пройдёт.
Советы как вернуть быстрей
легко и просто раздает.

Звучит мелодия дождя,
Она промокнет, зонт забыла!
И я за все себя стыдя
ей крикну вслед:" ты же любила!"

Она простит, она поймёт.
Не зонт, а я сейчас ей нужен.
Сквозь сотни зим и сотни лет
Мы вместе...дождь, идём по лужам.

( стихотворение от мужского имени)