Отдыхая однажды на пляже!.. Серг. Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Безразличный» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2018/04/28/2029

***   ***   ***

Был я к дамам совсем равнодушен,
До пятидесяти полных лет!..
Вассерман тайно влез в мою Душу?
От Небес одобрения нет?

Не бухал, увлекался хоккеем,
За команду играл мастеров,
Но не встретил Душевную фею,
И к любви был совсем - не готов!

Позади - Институт физкультуры,
Мастеров уже тренировал!
Сторонился я женской натуры,
Ставил ей - отрицательный балл!

Отдыхая однажды на пляже,
Я от тризны красавицу спас!..
Познакомился после с Наташей,
Завела меня девка - в экстаз!

Прокатилась со мной в "Патриоте",
Ей понравился новый "УАЗ"!..
И сама была дама - "на взлёте",
Абсолютно, конкретно - не против!..
Да, Любовь совершилась у нас!

На пятнадцать лет девка моложе,
Но не дал бы я ей - тридцать пять!
И характер - Душевный, хороший,
С ней - комфорт, доброта, благодать!

Через год в ЗАГСе с ней расписались,
И Наталья мне дочь родила,
Удивлённым "партнёрам" - на зависть!..
Вот такие, от БОГА, дела!

Класс, Сергей, и Тема - отличная!
С Наступающим Праздником Нашей Победы!
С Дружеским Теплом и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2018 07:11