Дачные романы

Мила Журавлёва
ОН в дачницу уж много лет влюблён.
Фрезою страсти пылкой срезан разум.
И в грёзах рисовал их мир вдвоём
Где предавался с НЕЮ ОН экстазу.

ОНА же,хоть и смелою слыла,
Умышленно любви не замечала.
Во-первых ОНА замужем была,
А во-вторых влеченья не питала.

Деньки слагались в годы...
       ОН страдал...
Жена ЕГО старела и толстела...
А ОН всё о соседушке мечтал,
Которая с годами хорошела.

Опять ОН созерцает Её стан,
Округлости манящие и...стонет...
Бушует в сердце страсти ураган.
И ОН в пылу любви как в море тонет.

ОНА хохочет с мужем на грядАх,
Целуя его в лысинку седую.
И радость плещется у них в глазах!
Сбиваясь  в пену ярко-золотую!

Поют соловушки...А вдалеке,
Уже грохочет майский гром раскатно.
Рисует дождик волны на песке
Любовь уводит в юность их обратно...

В руках гитара...
        В сторону дела!!!
Вновь льётся песня ручейком весёлым.
И озорная девочка-Весна
Танцуя,дарит счастье ИМ,
        Влюблённым!

Сосед,вздохнув,поплёлся к себе в дом.
Где тишина,как в склепе,
        Лишь кукушка
В часах настенных издаёт писк-стон,
Да кот блохастый песнь мурлычет в ушко...

          .....

Что ж пожелать ЕМУ!?
        Быть может стоит
Найти любовь и страсть в СВОЁМ саду!???
Весна ворота счастья вновь откроет,
С женой отправив "подлатать" судьбу!?!?

Пусть будет ТАК!
       Я счастья ИМ желаю!!!
Пусть чувства старые нарядятся в гипюр
И ОН,шепнув вдруг:
       "От любви сгораю!"
Ей посвятит лирический ноктюрн.