совладельцы

Тома Мин
Они стали совладельцами друг друга.
Эта мысль ужаснула.

Выжатые до капли,
они испугались

этой неожиданной перспективы,
и больше об этом не говорили.

Росло лишь  желание   отделаться друг от друга - 
поскорее разобраться в собственных чувствах.