О наших либералах

Виктор Радченко
Я скажу: -Помилуй боже
От  ''друзей'',  несущих бред,
Дать бы им по наглой роже
За их вклад- реальный вред.

Что порочат нас в эфире
И пророчат нам капут,
Искажая правду мира,
О России нашей лгут.

Им дают вещать на шоу,
Даже платят гонорар,
Руки жмут, а те все ''ноу'',
Продолжая свой угар.

Я бы выдворил их точно
В их хваленую страну,
Пусть клевещут денно, нощно
Там пусть линию и гнут.

Говорят: -В России плохо!
Говорят- Меняем власть!
Им не нравится эпоха,
Наша злость и наша страсть.

Если есть друзья такие,
То не нужно и врагов,
Гибель матушки России
От запудренных мозгов.

Им бы косточки хватило
Что бросают со стола,
Лишь в единстве нашем сила,
Наши важные дела.

Есть понятия святые,
Их у нас сегодня чтут,
И Россию как мессию
В мире этом точно ждут.