Ты убеждал меня, дружище...

Александр Урванцев
Ты убеждал меня, дружище -
Что не собрать мне стадион -
Тех, кто считает, что не лишне -
Стихи послушать.
Полон он.
И люди, слушая творения -
Реально, все осознают -
Прошла пора обид и мщения.
Пора пришла - согласия.
Друг!
В раздорах столько упустили...
А в распрях столь всего снесли -
Забыв, как искренно любили -
На что тем веру обрекли -
Коли надежды наши, сникнув -
Тянули яростно на дно -
В духовно-нравственном развитии?..
Но -
Наконец, до всех дошло -
Какая сила скрыта в слове.
И коль срифмовано - вдвойне.
Вновь позитив, ребята, в моде -
По всей большой собой стране!
Ты убеждал меня в обратном.
А я не верил - веря в то -
Как никогда -
         нужно нам Братство.
Как никогда -
         собой ценно.

  независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"