Переменчивое настроение небес

Ирина Куценко Першакова
Быстрое движение облаков...
Всплеск порывов быстрых ветерков...
Создает картинки туч перемещенье...
Перемена чувств и настроения...

То сверкнет от солнца редкий луч,
То нахмурится надземный окоем,
То коснется небо струн плакучих,
Что к земле обронятся дождём. 

6 мая 2018г.