Ничего менять не нужно

Станислав Прохоренко
Ничего менять не нужно,
Заходи, снимай…
Кино…
Город северный и южный…
Там, где хочешь…
Всё равно
Сохраняются трущобы,
Разрушаются дома.
Для чего?
Наверно, чтобы
Вся страна жила сама…