Не забывайте тех героев никогда!

Бобрякова Елена
Достойней памяти той нет!
и нет весов её измерить...
С войны мой не вернулся дед.
С чем это можно соразмерить?

Не знают горя внуки о войне...
(В десяток лет я от неё моложе).
Висит портрет солдата на стене
по имени Иван... Он лез из кожи,

чтобы сегодня над Землёю нашей
в голубизне небесной - тишина.
Чтобы детей кормили манной кашей...
а  страшное проклятие-ВОЙНА

не возвращалось рано, на рассвете,
когда в домах мир воцарился на века.
Потомкам завещаю память о ПОБЕДЕ:
Не забывайте тех Героев НИКОГДА!...


           6.05.2018 года
          фото из интернета

      https://youtu.be/2ONN_U_5gkQ