Наши беды кончатся когда возвратится имя Сталингра

Станислав Прохоренко
Наши беды кончатся, когда
Возвратится имя Сталинграду,
К Ленину вернутся города,
К Кирову, Свердлову…
Это надо,
Чтобы жизнь свою не разрывать,
Не калечить новые подростки,
Чтобы честь и совесть сохранять
Чтоб не стать объедком и отбросом…