ГУБЫ

Сергей Тумаков
У всех же, - по две?!
Да как так можно?
Я б, считал поосторожней -
"Четыре есть", - мне на таможне
Сказали, - "Есть по шесть,
где жопа в губы там похожа,
Так - две? Или по - две"?

У меня - две, всего и есть,
А тебе - Палец, таможня.