Окаянная Любовь?

Анна Долинская -Рнн
Душа не стареет никогда!!!!!!!!!!!
Стареет тело ...               
 Но всё так же горят глаза               
И сердце радуется так же.               
Мы стали мудрее, мы много прошли дорог .               
Мы сделали столько ошибок,               
Мы столько теряли, но обрели               
Опыт жизненный, бесценный…               
Но всё же, если она опять               
 Нечаянно нагрянет, эта,               
 Окаянная ЛЮБОВЬ,               
Пулей с дивана слечу               
И полечу ей навстречу,               
И будут новые рассветы,               
И будут новые закаты,               
И будут новые стихи....               
А иначе, зачем на земле               
 Я живу?????????????????????               
Анна Долинская-РНН, 25.07.2017 г. в 7 часов 03 мин. местн. врем.