А давайте полетим скажем на Мадагаскар

Станислав Прохоренко
А давайте, полетим
Скажем, на Мадагаскар,
Если только захотим?
Иль пойдём смотреть пожар…
Пусть покажут нам вулкан,
Тьму Байкальской глубины,
Только б ни Ирак, Иран,
Только б избежать войны…