Совет

Владимир Михопаркин
Чем больше страдает огранкой поэт,
Тем меньше алмазных в нем граней.
Отсюда и наш гениальный совет:
"Поменьше,товарищи,знаний!"

Он скован всегда по рукам и ногам,
Не видит космических далей.
Не будем завидовать профессорам
За то,что не дали медалей!