Торговля

Владимир Сологубов
            ТОРГОВЛЯ.
Уже все пошли  в  торговлю,
И торгуют  телом  молодым,
А за  долги отнимут кровлю,
И негде  жить  потом  таким.

Ключ  к сердцу подбирают,
Так  что  хоть откуда уведут,
И они всё  на память  знают,
Заберут всё также продадут.

У них  торговля  процветает,
И  торгуют все кому не лень,
Но все об этом точно знают,
За  сколько  купят твою тень.

Так и расцвела эта торговля,
Она процветает,  посей день,
Продаётся всё,  даже кровля,
Даже  продаётся  бюллетень.
      Вл. Сологубов. 06.05.18г.