идеомоторным

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
франкенштейн-фантасмагорий,

опиумные носы,

жаждут : в божьем переборе -

бесовщины дефицит.

...идеомоторным,

раболепствуя для райства,

сотни лет не доживать стал

индивид до нормы.