Улыбка!

Алимат Су
Вот и пятница пришла
Ожила моя душа
Вечер, пиво, рыбка
Посидим с улыбкой

Пролетела уж неделя
Отдохнуть мечтаем
И за пивом с мужиками
Обо всем болтаем

Припев:
Пиво, пиво, рыбка
Посидим с улыбкой
Пиво, пиво, рыбочка
На лице улыбочка!

Не красавчик я, но все же
Женщинам-то нравлюсь
Улыбаюсь я им тоже
И во всех влюбляюсь

Не алкаш, не наркоман
Не из тех, кто долбит план
Лучше пиво, рыбка
На лице улыбка!

(Припев)