Праздник победы 9 МАЯ 2018 года песня

Алла Захарова 2
От чего мне девятого грустно весной,
Это майская наша родная  Победа.
И весеннее солнце яркое над головой,
И Красная  площадь  нарядно одета.

И проходят полки  их, чеканится шаг,
И оркестр военный,парадный  на месте.
На трибунах   алеет, трепещется  флаг,
Ветераны сидят, их так мало  на свете.

Мне вдруг кажется, будто смотрю с высоты,
С журавлями-солдатами в клине  летаю.
Мне привиделось вдруг это я, а не ты,
Дзот фашистских врагов собой закрываю.

И  бессмертным полком  мы вместе пройдем,
По брусчатке  несем дорогие портреты.
Своих близких, убитых врагами несем,
Внуки дедов несут, сердца правдой задеты.