Будем мы гордиться им

Валерий Тужилин 2
Ваня окончил четверть на отлично
Результат хороший, и приличный
Не каждый может так учиться
Есть повод, им гордиться
По всем предметам только пять
Подвело поведение опять
На вид спокоен и не хулиган
Опрятен, честен и румян
Но есть, какой-то в нём изъян
Не способен тихо он сидеть
Надо постоянно головой вертеть
На перемену лучше не пускать
там шумно будет он скакать
Он очень старается
Но пока не получается
Надо нам немного потерпеть
Подрастёт, собой научится владеть
Будем мы гордиться им
И все шалости простим