Перепахал

Екатерина Якунина-Андерсен
Я такой,как до него,не буду:
Его небо у меня в глазах-
Жидкое до маревости утром,
Ночью твердое,как загустевший мрак!...

Люди нас невольно изменяют
И уходят. А следы от них
В нас порой полжизни зарастают
Пластырем ромашек полевых.

Вся его!- со стороны заметно.-
Но необитаема,во льдах,
Брошенная жителем планета,
Я теперь другая навсегда.