Признание. Когда шепчу люблю тебя...

Валерий Кунаков
Когда шепчу "люблю тебя, родная",
Словам не верь, пусть вспыхнут и сгорят.
Поверь глазам, что нежность не скрывая,
Тебе всегда лишь правду говорят.
Прислушайся, что скажет сердца стук,
Давно оно сказать всю правду рвётся,
Как в жар бросает нежность твоих рук,
Что лишь с тобой и плачет и смеётся.

Птицей поёт душа, рядом с тобой.
Разум искал покой, к черту покой!
Я без тебя умру, мне ли не знать,
Знаешь, любить тебя - значит дышать.

Когда с твоим дыханием в унисон,
Моя душа желанным счастьем дышит,
Поверишь ты, что это все не сон,
Узнаю я: "моё признание слышат".
Прости, что губ твоих слегка задел,
Смущаясь их шершавости немного.
Так много я тебе сказать хотел...
Как нем от счастья вновь.
И слава Богу!

Птицей поёт душа, рядом с тобой!
Разум искал покой, к черту покой!
Я без тебя умру, мне ли не знать,
Просто любить тебя - значит дышать!