Весна наполняет

Иван Дьяконов
Весна наполняет особенным чувством -
Зимой не бывает так ярко внутри.
Как-будто бескрайние мили пространства
Танцующим эхом поют о любви!

И первая зелень - предел всех мечтаний,
Черемухи цвет и гроза за окном...
И верить не хочется в боль расставаний!
Все самое худшее кажется сном.

И.Д.