Бог есмь Свет

Лариса Патюкова
Как эта истина проста
и как понятна всякому сознанию.
Нам Бог дает вместо Креста
универсальное Космическое знание.
Оно нас над собою поднимает,
оно дорогу в Вечность открывает.