Можно

Алиса Плато
Ему просто небоходимо иметь в арсенале
хотя бы одну брюнетку.
Он просыпается утром и сообщения пролистал...
Ему, наверное, важно быть метким,
Но, на самом деле, на это (и все остальное) он клал.
Ему необходимы утром кардио и протеин,
Потом пару минут побыть с собой один на один,
Конечно в уборной.
Он великолепен - бесспорно.
Без порно в ватсапе никак.
И это не то, что косяк, но пустяк,
Лижущий самолюбие и, благо,
Он никогда не посещает trivago.
Нет нужды. В его жизни только деньги важны.
И у него их есть, но не про вашу честь.
Он никогда ни по кому не скучает за чаем.
И это неправда. Он любит отчаянно!
И ведет пропаганду.
Он еще не научился себя принимать
И свою мать.
Но он на пути к этому.
Он периодически покупает билеты:
Разные страны, женщины, вода...
Туда и сюда...
И вроде бы все охуенно,
Но одна дура попрежнему незабвенна.
Как это получилось? Кино!
Не знает никто.
Он всегда совершенный. Но...
Чего-то нельзя изменить...
Но все же
Любовь невозможно забыть,
Простить можно.