ко дню Победы

Антон Ткаченко-Абдразяков
Грело солнце,
Как в июле,
И с оркестром вновь прошли,
С ветеранами, цветами
Флаг Победы пронесли!!

Шли мы дружно,
Полк Бессмертный,
Со слезами на глазах,
Вспоминали вновь ушедших,
Невернувшихся солдат!!

А сейчас у нас стихия,
Налетели тучи,гром,
Их оплакивает дождик,
Веду майский разговор!!

Говорю всем им спасибо,
За Победу на Земле,
И читаю им молебен,
У иконы три свечи!!

Подвиг их забыть нельзя нам,
Эта страшная война,
Царство Боже дай ребятам,
Тем кто Родину спасал!!