Что ночью снится

Александр Нелединский
Глаза закрою – грезится лицо,
Оно сияет двадцать первым веком,
На пальце обручальное кольцо,
Подаренное, нужным, человеком.

Любуюсь Вами я издалека
Нескромные мечты свои лелея,
Там Ваша белоснежная рука
И гордая, с ложбиночкою шея.

Увы, это всего лишь только сон,
И сладостный, почти беззвучный, стон.
     6.05.2018г.