И на счастье своё я прав не имел...

Марат Кадыров
                Элегия

Твоя привлекательная любезность,
Казалась врождённой сутью красоты,
И я почувствовал неизбежность
Воплощения грёз из своей мечты.

Мягкий локон волоса предрешал
Твою нежность для полного счастья,
Только я от этого пострадал,
Когда ревновал тебя до безумства.

Мне с тобой свет показался не мил,
Когда на тебя глазели мужчины,
И я искал ссор, чтоб никто не любил
Ни у кого, чтоб не было причины.

Это значит, я тобой заболел,
Но ты сама очаровалась другим,
И на счастье своё я прав не имел
Как третьим лишним являлся пилигрим!

28 апреля 2018 г.                Марат Кадыров