Кофе

Будаева Светлана
Чувствую время -
Любимый, побудь со мной -
Аромат кофе.


Никто не нужен
И ты отойди, милый
Глоточек кофе.


Сказка кофейной гущи
Открыла любовь.
Что же может быть лучше -
Мы счастливы вновь.