Иллюзия

Лукина Татьяна
А,что прошло,то не вернуть-
Увы,иллюзия разбита...
Любовь лишь в сказке
      Может жить,
А сказка эта подзабыта...
Прекрасная ее пора-
С рассветом тихим и туманом-
И ожиданием с утра-
И неожиданным обманом.
Увы ,все это поняла
Я слишком поздно...
И напрасно-
Вернуться в сказку не могла-
Ах,как я в ней жила прекрасно!
Там не было такого зла-
Такой таскующей разлуки...
Любовь меня с ума свела!...
Твои глаза ,слова и руки...