Красоту не описать, она изменчива и интересна

Галина Раннева
Красоту не описать,
она изменчива и интересна.
Её надо отыскать,
как к мотиву песню.

Она словно птица
в синем поднебесье.
В каждом лепестке таится,
словно нота в песне.

Живём в красивом интерьере
на земле любимой.
Берегите люди землю,
красоту Богом даримую.