Что наша жизнь...

Мариэтта Переверзева 2
Что наша жизнь? Мгновение Вселенной.
За той чертой бессмертие нас ждёт...
И что познали здесь, поможет непременно
Когда минуем мы последний поворот.

Всё наработанное в земной жизни,
Осмысливать мы будем сотни лет
И воплотившись дважды,трижды,
Мечты наполним радостью поббед.

И если сил  останется для новых испытаний,
Вернуться в этот сложный мир,
Чтоб эволции помочь,набравшись знаний,
Ты будешь Воин Духа,Свктлых сил кумир!