Наших грёз весенний сад...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Я придумал ту, которой нет..."
                http://www.stihi.ru/2018/05/05/5036


Наших грёз весенний сад
Так фантазией богат,
Ароматом яблонь, вишен,
Рядом с ним духи Парижа –
Это просто пустяки,
Без «изюминки» внутри,
Без мечты, без эксклюзива,
Без какого-то отрыва
От земли до высоты
Небывалой красоты.
И понятно нам с тобой
В этой жизни непростой:
Только сад весенних грёз
Нам любовь навек принёс.