Божья милость

Ольга Швыкина
Тополей пирамиды,
А вода как слюда...
Из своей Антарктиды
На минутку сюда.

Для чего божья милость
Мне сегодня дана?
Время остановилось
И звенит, как струна.

Волны топят усталость
И хоронят на дне...
А на память осталась
Капля радости мне...

05.05.18