Слева

Козырев Павел Викторович
Весь Мир для нас Солнце осветит!
Всё разглядеть поможет!
Что слева гуляет наивный ветер,
А справа, покой надёжный.

И кто-то пойдёт налево,
И скажет: "Имею право".
У меня другая проблема,
Всё время тянет направо.

Там я ищу ответы,
В вопросах правого дела.
Но справа одни лишь советы,
Ответы находятся слева.