Ты хочешь?

Тамара Погорелая
Ты – хочешь откусить кусочек снежной ваты?
Рукою дотянуться до неба только надо!
Разбросаны куски по сини неба!
Какой из них вкусней? Какой тебе бы?
Я бы – хотела тот, который попышнее! А ты?
Тебе какой? Воздушный? По нежнее?
Они – манят к себе! Разбросаны по небу!
Бери, себе любой! В каком бы месте не был!

29.04.2018г.
Тамара Погорелая