От небес ты лучшая половина

Марат Кадыров
                Экспромт
    
Ты колдунья в этом мире,
В параллельном - любовное зелье,
Твои капризы побудили
Грех и святость вызвать за одно.

В грёзах любви ты моя Богиня,
Наяву - бушующий огонь,
От небес ты лучшая половина,
Как в линиях судьбы моя ладонь!

7 мая 2018 г.                Марат Кадыров