Нежный мотив Любви...

Нэтти Николь
Снова в парке рядом с тобой,
Снова нам поют соловьи.
Мы, как прежде ранней весной,
Вновь срываем счастья цветы.
Музыка...Звучит патефон..
В танце кружит нежный мотив.
Снова, как мальчишка влюблён,
Счастья чашу я не допил.

ПРИПЕВ:
Вдвоём с тобою только счастье,
Вдвоём с тобой, - всегда весна.
Я разделю судьбу на части,
В которой только ТЫ и Я!


Ты моя, Ты только моя,
Милая красавица грёз.
Голос твой, - журчанье ручья,
А глаза, - сияние звёзд.
Окольцован нежностью рук,
Поцелуи страсти манят.
Слышу сердец радостный звук,
В пламени любви вновь горят.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.