Посмотрите в глаза реальности

Кузнецов Денис 2
Посмотрите в глаза реальности,
За основу примите былое,
Сколько стало принципиальности
И исчезло честное слово.
Заврались, обещаем - не делаем
Хоть и сленгом воркуем, заслушаться
Но кого не спроси.. скажет верую
И доверье к таким верам рушится.
Просто ленимся, не стараемся
Пожиная плоды бездарности..
Но настанет момент.. покаемся
Посмотрите в глаза реальности…