Мы гордимся тобой, страна!

Люда-Милая
МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ, СТРАНА!
 
Поднимайся с колен,Русь Великая!
Распрями свои плечи,страна!
Не напрасно кровью пролитою
Заплатила за Мир ты одна!...

Устремлялись на подвиги ратные
Новичок и окрепший от ран... 
Нам Победа досталась утратами:
В каждом доме есть свой Ветеран!

Путь кипят и исходят злобою
Злые силы о нашей стране.
Не отнять у нас Память особую
О Победе в Священной войне!...

Мы, духовно бедою сплоченные-
За Отечество, Родину - Мать
Поднимались в боях, просветленные,
И Победу у нас не отнять!...

Закаленный в огне и страданиях ,
На фронтах и в глубоких тылах-
Наш народ утвердил свое Звание-
"Победитель" в Бессмертных полках!

С фотографий далеких, из прошлого,
Взгляды павших родных и друзей,
И мгновенно становятся взрослыми
Лица юных Твоих сыновей...

Будут жить в нашей памяти ВЕЧНЫМИ
ВСЕ,кто жизнь за Победу отдал,
Кто с войны той пришел покалеченным,
Кто Отечество отстоял!!!

Ты,Россия моя,"Мироносица"
Не сойдешь с дороги своей
Нас унизить кому-то хочется,-
Мы от этого только сильней!!!...

За ошибки страдала многие,
Испытаний прошла сполна,
Пусть пугают весь мир русофобией,
Мы гордимся тобой, страна!
                                            Фофанова Татьяна