шагом по ночи

Вячеслав Курнев
Ночь так нежно обнимает
И в права в свои вступает
Каждый день,
каждый день
Ночь других жить призывает
И огни вдруг оживают
Дарят тень
Дарят,тень


В объятиях ,лунного свечения
Когда желаешь большей пустоты
Ты шагом покрываешь расстояния
В надежде ещё большей слепоты
Промчатся фары,ради исключения
И Мысли только светом их полны
Сейчас не важны жизни ожидания
И мелочи из них исключены


Ночь как будто охмуряет
Силу воли подавляет
И нам лень
И нам лень
Ночь сладка спать зазывает
И в мгновенье отключает
Ведь не день
Ведь не день

В объятиях ,лунного свечения
Когда желаешь большей пустоты
Ты шагом покрываешь расстояния
В надежде ещё большей слепоты
Промчатся фары,ради исключения
И Мысли только светом их полны
Сейчас не важны жизни ожидания
И мелочи из них исключены