Венера

Вик Степанов
Косы цвета красной гречки
огоньком горящей свечки
по плечам твоим ползут.
Всё святые старцы врут.
Ведь любовь покруче веры.
Есть у всех своя Венера -
родилась из пены моря.

05.05.2018