Не хочу...

Роман Папикян
Не хочу больше  видеть  эти страдания,
Не хочу, чтобы люди умирали вокруг,
Не хочу наблюдать непокояние
И не хочу, чтобы мучился давний мой друг.
Не хочу больше видеть картины разврата,
Не хочу чужим стоном заполнять тишину,
Не хочу, чтобы мамы наши страдали
Из за того, что их детям ломают судьбу.
Я не хочу больше видеть эти моменты,
Как легким взмахом руки лишают мечту,
Как рухнут в глазах все Божьи запреты
И мы очутимся в горящем аду...
Не хочу больше слышать сплошные угрозы,
Не хочу больше видеть слезы родных,
В моей душе расцвели колючие розы,
И увяли в памяти страшные дни...

© Р.Папикян